东森联手醒吾科大产学合作迸火花 推社群电商跨界课程培育未来创业家-丧尸事件

来自:东森联手醒吾科大产学合作迸火花 推社群电商跨界课程培育未来创业家文章地址:http://air.sjccn.com/2255922/801454.shtml

东森联手醒吾科大产学合作迸火花 推社群电商跨界课程培育未来创业家

东森联手醒吾科大产学合作(图/东森购物提供)

醒吾科大校长陈义文认为,电子商务是醒吾目前发展的重点项目之一,除了学校相关配套课程,实作机会也很重要,此次与东森集团合作社群电商「东森购享赚」,让每个参与的学生自己就能云端创业。透过暑期大型教师聚会,醒吾也将与相关教授研习讨论,培训学生全方位的社群经营能力,整合学术专业与商业应用,推出有益师生的社群电商跨界课程与活动。

东森联手醒吾科大产学合作(图/东森购物提供)

东森联手醒吾科大产学合作(图/东森购物提供)

东森购物6月于醒吾科大举办「社群电商:东森购享赚」说明会,逾百位有兴趣的学生报名参加;7月再次举办「东森购享赚:社群经营与电商操作」说明会,进一步提出东森集团未来与校园合作之新型态社群电商新商模,吸引近百位教授及新媒体行销领域专家参与,现场讨论踊跃,场面相当热烈。

▲东森集团于醒吾科大展开各项深度合作,日前邀请东森购物营运长顾武男针对「东森购享赚」召开说明会,提出东森集团未来与校园合作之新型态社群电商新商模。

陈义文表示,感谢东森集团选择醒吾作为合作夥伴,提供给学生这么好的机会,期许未来双方能在其他项目展开更密切的合作,进一步深化产学间的链结,也帮助所有醒吾的学生在未来取得更具优势的职场竞争力。

顾武男提到,「东森购享赚」零门槛不仅适合学生族群、社群电商着重社交互动的商业型态更是学生可以应用自如的地方,就算没有受过专业训练也能够帮助自己赚取一桶金,同时更是个人专业的累积与展现。对于东森购物而言,则可以将原本投放的「广告费」,直接回馈到使用者及分享者身上,达成双赢互利。

东森联手醒吾科大产学合作(图/东森购物提供)

东森购物营运长顾武男说,近几年随着数位行动网路用户、行为的增加,以及数位影音跨界人才的趋势,现今年轻学子想要打工赚钱摆脱学贷沈重的压力,透过东森与醒吾的合作,善用社群电商「东森购享赚」,等于用集团的力量帮助排除多数难题,学生只需要专注在经营社群「粉丝经济」,透过分享商品及推荐机制,让更多人来购买东森购物平台上的产品,就可以获得相对应的现金回馈。

▲东森集团总裁王令麟率主管团队参访醒吾科大,洽谈结盟让学生用专业打造第一桶金。(图/东森购物提供,以下同)

▲「东森购享赚:社群经营与电商操作」说明会,吸引醒吾科大近百位教授及新媒体行销领域专家参与。

▲对于与东森集团的合作,醒吾科大校长陈义文表示期待。

记者洪菱鞠/台北报导东森集团总裁王令麟于今年4月率团队参访醒吾科大后,双方随即展开各项深度合作事宜,并由新型态的社群电商开始,希望让学生运用科技及专业,在校期间就能从事云端创业。王令麟表示,学贷压力与打工赚钱成为许多大学生面临的困境,但压力是成长的动力,期望能善用社群电商平台「东森购享赚」,勇敢逐梦,在未来能产生许多年轻的创业家。

东森联手醒吾科大产学合作迸火花 推社群电商跨界课程培育未来创业家