黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-通古斯事件

黑龙江快乐十分平台

台北市知名酒店小姐「洁西」惊传确诊武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎),消息一出,引起酒客恐慌,甚至爆出洁西轮廓极像混血儿,因而是酒店抢手货,接触的客人恐超过50人;网路及LINE群组也开始疯传洁西真面目,其中有一组长腿妹「打高尔夫球」照片、影片,经过IG的照片比对,根本就是先前被爆出,拒绝连千毅包养的辣模子涵;对此,子涵经纪人张先生表示,疫情延烧网路谣言四起,子涵身体状况良好,并未染疫。▲酒店小姐惊传确诊,网疯传长腿高尔夫球辣妹就是洁西。(图/翻摄画面)粉红色的高尔夫球袋超吸睛,但却完全没有掩盖一旁辣妹的风采,尽管全身包紧紧,还带着口罩、鸭舌帽,但好身材仍一览无遗,纤细小蛮腰、快被傲人上围撑破的紧身衣,再加上逆天长腿,脚上还踩着一双全球限量300双,价值15万的「快乐HAPPY」球鞋。这一系列的「高尔夫球」影片、照片,在爆出酒店小姐确诊武汉肺炎后,在网路和LINE群组疯传,直指眼前的长腿辣妹,就是确诊的「洁西」。▼▲酒店小姐惊传确诊,网疯传长腿高尔夫球辣妹就是洁西。(图/翻摄画面)八大行业爆出确诊案例后,引起酒客恐慌,不少人想知道,到底有没有在这段时间找这名「洁西」服务,网路上更直接爆出,该名确诊小姐长发、瓜子脸,有着混血儿般的深邃轮廓,更成为不少男客指定点台的抢手货,甚至还爆出有被「带出场」,各种说法传得沸沸扬扬,图片也跟着满天飞,随着另一名被盗图的「本尊」在IG上闢谣,不少网友更直接认定,流出的另一组照片,打高尔夫球的辣妹,就是确诊酒店小姐洁西;然而,先前因为捲入连千毅后宫风波的辣模子涵,IG昨(9)日晚间,竟也PO上打高尔夫球的照片,还写着「找到我的兴趣了」,比对服装和价值不斐的鞋子,根本就是跟网传确诊的酒店小姐「洁西」是同一个人。▲辣模子涵PO出打高尔夫球照,跟网路疯传的「洁西」装扮一模一样,经纪人否认子涵染疫。(图/翻摄子涵IG)《三立新闻网》求证子涵经纪人张先生,他表示,该组照片确实是子涵没错,但子涵的健康状况良好没有染疫,更不是网传的酒店小姐,最近因为受到疫情的影响,原本接的活动、工作几乎都取消,子涵多半都靠着练瑜珈、打高尔夫球锻鍊自己的体态,也因此才会出现网路疯传的照片、影片。▼▲曾捲入连千毅直播主之乱的子涵,今又被误传是确诊武汉肺炎的小姐「洁西」。(图/翻摄连千毅、子涵脸书) 更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

独/男酒客怕爆黑龙江快乐十分平台!网疯传洁西是她?子涵遭爆确诊 真相曝光

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: